Unsere Vorspeisen
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50
Geräucherter Schottischer Lachs “La Curuna” mit Quinoa, Avocado und Zitronenjoghurt
Salmone affumicato “La Curuna” su quinoa, avocado e joghurt al limone
25
“Jägersalat”
Nüsslisalat mit gebackenem Käse, Trauben und Kastanien an Preiselbeervinaigrette
“Insalata del cacciatore”
Insalata soncino con sciatt, uva e castagne con vinaigrette ai ribes rossi
25
Unsere warmen Vorspeisen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia
Vorspeise: 18 – Hauptgang: 28
Kamut-Weizen Spaghetti mit sautierten Crevetten, Persischem Safran und Rahm
Spaghetti al grano Kamut con gamberetti saltati, zafferano persiano e panna
Vorspeise: 26 – Hauptgang: 44
Gebratene “Mie” Nudeln Hong Kong Style mit gebratenem Gemüse und geräuchtem Tofu
Tagliolini asiatici con verdure saltate e tofu affumicato
Vorspeise: 19 – Hauptgang: 34
Unsere Suppen
Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50
Bündner Gerstensuppe
Zuppa d’orzo perlato grigionese
14
Herbstliche Minestrone mit Olivenöl
Minestrone all’ olio d’oliva
15
Unsere hausgemachten Rösti
Rösti nature
19
Rösti mit Spiegelei (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28
Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6
Unsere Hauptgänge
Poulet Saltimbocca mit buntem Gemüse auf Risotto “Reis aus biologischem Anbau in Mantova”
Saltimbocca di pollo su verdure e risotto mantovano
38
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49
Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure
46
Kross gebratene Eglifilets mit frischen Kräutern auf grillierten Zucchini und gebratene Kartoffeln
Filetti di pesce persico con erbette, zucchini grigliate e patate rosolate
44
Unsere Dessert
Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16
Vermicelle mit Vanillekastanien, Vanilleeis, Doppelrahm und Meringues
Vermicelle di castagne, castagne alla vaniglia, panna doppia e meringa
18
Kokosnusshalbgefrorenes im Schokoladenmantel mit in “Chai” Gewürzen pochierter Ananas
Semifreddo al cocco in camicia di cioccolato con ananas profumato al Chai
16
Ein Stück Schokoladenkuchen
Trancio di torta al cioccolato
8
Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50
Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”
Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.
Coupe Alpenrose
Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe
Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12
Unsere Glacesorten
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Haselnuss, Pistazien, Mocca und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50
Sorbets
Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50