Mittagskarte

Unsere Vorspeisen

Grüner  Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing

Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50

Geräucherter Schottischer Lachs “La Curuna” mit Quinoa, Avocado und Zitronenjoghurt

Salmone affumicato “La Curuna” su quinoa, avocado e joghurt al limone
25

“Jägersalat”

Nüsslisalat mit gebackenem Käse, Trauben und Kastanien an Preiselbeervinaigrette
“Insalata del cacciatore”

Insalata soncino con sciatt, uva e castagne con vinaigrette ai ribes rossi
25

Unsere warmen Vorspeisen

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia
Vorspeise: 18 – Hauptgang: 28

Kamut-Weizen Spaghetti mit sautierten Crevetten, Persischem Safran und Rahm

Spaghetti al grano Kamut con gamberetti saltati,  zafferano persiano e panna
Vorspeise: 26 – Hauptgang: 44

Gebratene “Mie” Nudeln Hong Kong Style mit gebratenem Gemüse und geräuchtem Tofu
Tagliolini asiatici con verdure saltate e tofu affumicato
Vorspeise: 19 – Hauptgang: 34

Unsere Suppen

Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50

Bündner Gerstensuppe
Zuppa d’orzo perlato grigionese
14

Herbstliche Minestrone mit Olivenöl
Minestrone all’ olio d’oliva
15

Unsere hausgemachten Rösti

Rösti nature
19

Rösti mit Spiegelei  (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24

Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28

Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6

Unsere Hauptgänge

Poulet Saltimbocca mit buntem Gemüse auf Risotto “Reis aus biologischem Anbau in Mantova”

Saltimbocca di pollo su verdure e risotto mantovano
38

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49

Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure
46

Kross gebratene Eglifilets mit frischen Kräutern auf grillierten Zucchini und gebratene Kartoffeln
Filetti di pesce persico con erbette, zucchini grigliate e patate rosolate
44

Unsere Dessert

Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16

Vermicelle mit Vanillekastanien, Vanilleeis, Doppelrahm und Meringues
Vermicelle di castagne, castagne alla vaniglia, panna doppia e meringa
18

Kokosnusshalbgefrorenes im Schokoladenmantel mit in “Chai” Gewürzen pochierter Ananas
Semifreddo al cocco in camicia di cioccolato con ananas profumato al Chai
16

Ein Stück Schokoladenkuchen
Trancio di torta al cioccolato
8

Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50

Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”

Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.

Coupe Alpenrose

Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe

Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12

Unsere Glacesorten

Vanille, Erdbeer, Schokolade,  Haselnuss, Pistazien, Mocca  und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50

Sorbets

Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50