Abendkarte

Unsere Vorspeisen

Grüner  Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50

Burrata “Pugliese” auf dreierlei Tomaten und Olivenöl
Burrata pugliese su tris di pomodorini e olio d’oliva
25

Mit Zitronen und Gewürzen hausmarinierter Schottischer Lachs
Auf baby-Spargel und Japanischer Sesammayonnaise
Salmone scozzese marinato in casa con spezie e limone su baby asparagi e maionese giapponese al sesamo
26

Unsere warmen Vorspeisen

Lauwarmer Brie mit sautierten Steinpilzen und Jungspinat
Brie tiepido su letto di porcini saltati e spinaci freschi
24

Flambierte Jakobsmuscheln in Kartoffelcreme, Rosa Pfeffer und Frühlingszwiebel
Capesante flambate su crema di patate con pepe rosa e cipollotti
26

Knusprig gebackener Portobello Pilz in leicht pikanter Tomatensauce
Fungo Portobello croccante su pomodoro leggermente piccante
22

Unsere Suppen

Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50

Feine Sommerminestrone mit rotem Pesto
Minestrone estivo profumato al pesto rosso
15

Spargelcremesuppe mit knusprigen Eglifilets
in dünnem Tempurateig
Vellutata di asparagi con filettini croccanti di pesce persico in leggera tempura
19

Unsere hausgemachten Rösti

Rösti nature
19

Rösti mit Spiegelei  (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24

Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28

Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6

Unsere Hauptgänge

Zarte Rindsfilet-tagliata mit Kräuterseitlingen
Gebratener Romanesco und Streichholzkartoffeln
Tagliata di filetto di manzo con cardoncelli trifolati Romanesco e patate fiammifero
53

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49

Rosa gebratene Lammkotelettes auf würzigem Ratatouille und Ricottanocken
Cotolette d’agnello su ratatouille e gnocchetti alla ricotta
46

Duo von gratiniertem Wolfsbarsch und Riesencrevetten
Zucchini und Kartoffeln
Duetto gratinato di branzino e gamberone su zucchine e patate
52

Gebratene “Mie” Nudeln Hong Kong Style
mit gebratenem Gemüse und geräuchtem Tofu
Tagliolini asiatici con verdure saltate e tofu affumicato
34

Unsere Dessert

Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16

Windbeutel gefüllt mit süsser Ricotta in Pistaziensauce
Bignè alla ricotta dolce in salsa al pistacchio
16

Kokosnusshalbgefrohrenes im Schokoladenmantel mit in “Chai” Gewürzen pochierter Ananas
Semifreddo al cocco in camicia di cioccolato con ananas profumato al Chai
16

Ein Stück Schokoladenkuchen
Trancio di torta al cioccolato
8

Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50

Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”

Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.

Coupe Alpenrose

Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe

Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12

Unsere Glacesorten

Vanille, Erdbeer, Schokolade,  Haselnuss, Pistazien, Mocca  und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50

Sorbets

Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50