Unsere Vorspeisen
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50
“Jägersalat”
Nüsslisalat mit gebackenem Käse, Trauben und Kastanien an Preiselbeervinaigrette
“Insalata del cacciatore”
Insalata soncino con sciatt, uva e castagne, vinaigrette ai ribes rossi
25
Mit Zitronen und Gewürzen hausmarinierter Schottischer Lachs
Auf baby-Spargel und Japanischer Sesammayonnaise
Salmone scozzese marinato in casa con spezie e limone su baby asparagi e maionese giapponese al sesamo
26
Unsere warmen Vorspeisen
Lauwarmer Brie mit sautierten Steinpilzen und Jungspinat
Brie tiepido su letto di porcini saltati e spinaci freschi
24
Flambierte Jakobsmuscheln in Kartoffelcreme, Rosa Pfeffer und Frühlingszwiebel
Capesante flambate su crema di patate con pepe rosa e cipollotti
26
Knusprig gebackener Portobello Pilz in leicht pikanter Tomatensauce
Fungo Portobello croccante su pomodoro leggermente piccante
22
Unsere Suppen
Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50
Feine Herbstliche Minestrone mit rotem Pesto
Minestrone profumato al pesto rosso
15
Steinpilzcremesuppe mit Puschlaver Kräuterpancetta
Vellutata di funghi porcini con pancetta arrotolata alle erbette
21
Unsere hausgemachten Rösti
Rösti nature
19
Rösti mit Spiegelei (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28
Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6
Unsere Hauptgänge
Zarte Rindsfilet-tagliata mit Kräuterseitlingen
Gebratener Romanesco und Streichholzkartoffeln
Tagliata di filetto di manzo con cardoncelli trifolati Romanesco e patate fiammifero
53
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49
Rosa gebratene Lammkotelettes auf würzigem Ratatouille und Ricottanocken
Cotolette d’agnello su ratatouille e gnocchetti alla ricotta
46
Duo von gratiniertem Wolfsbarsch und Riesencrevetten
Zucchini und Kartoffeln
Duetto gratinato di branzino e gamberone su zucchine e patate
52
Gebratene “Mie” Nudeln Hong Kong Style
mit gebratenem Gemüse und geräuchtem Tofu
Tagliolini asiatici con verdure saltate e tofu affumicato
34
Unsere Dessert
Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16
Vermicelle mit Vanillekastanien, Vanilleeis, Doppelrahm und Meringues
Vermicelle di castagne, castagne alla vaniglia, gelato vaniglia, panna doppia e meringa
18
Kokosnusshalbgefrorenes im Schokoladenmantel mit in “Chai” Gewürzen pochierter Ananas
Semifreddo al cocco in camicia di cioccolato con ananas profumato al Chai
16
Ein Stück Schokoladenkuchen
Trancio di torta al cioccolato
8
Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50
Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”
Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.
Coupe Alpenrose
Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe
Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12
Unsere Glacesorten
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Haselnuss, Pistazien, Mocca und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50
Sorbets
Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50