Silvestermenü
Asiatisch marinierter Lachs auf leicht pikantem Gurkensalat und Reisessig
( Salmone marinato ai profumi asiatici su insalatina di cetrioli leggermente piccante e aceto di riso )
*****
Duett vom Seeteufel und Muscheln in Hummersauce
( Duetto di rana pescatrice e cozze in salsa all astice )
*****
Kleiner Risotto mit schwarzem Trüffel
Reis aus biologischem Anbau in Mantova Italien
( Risotto al tartufo nero )
( Riso carnaroli coltivato a mantova )
*****
Feine Artischockencrème mit Knuspergemüse, Kräutern und Blumen
( Crema di carciofi freschi con verdurine croccanti, erbette e fiori )
*****
Schweizer Kalbsteak am Stück gebraten mit seiner Sauce, Steinpilze, Spinat und Dauphinekartoffel
( Steak di vitello Svizzero cotto intero, funghi porcini, spinacini freschi e patate dauphine fatte in casa )
*****
Passionsfrucht und Prosecco
( Sorbetto alla passione mantecato al prosecco )
*****
Kokosnuss Halbgefrorenes mit Schokolade und Rhum-Bananen
( Semifreddo al cocco con cioccolato e banane fiambate al rhum )
*****
Hausgemachte Friandises
( Friandises fatte in casa )
Preis pro Person 148.- CHF
Herkunftdeklaration: Lachs/Schottland, Seeteufel/GB, Cozze/IT, Kalbsteak/CH
Silvestermenü deutsch als PDF
Silvestermenü italienisch als PDF