Alpenrose Mittagskarte

 

Vorspeisen

 
 
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa )
 
Fr.   8.50
 
 
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa )
 
Fr.   12.50
 
 
Dünne Scheiben vom Niedergegarten Kalbsfischli auf Parmesancreme und Zucchinisalat
( Carpaccio di vitello scottato con crema di parmigiano e insalatina di zucchine )
 
Fr.  24.-
 
 
Portion Bündnerfleisch
( Piatto di carne secca grigionese )
 
kleine Portion  19.-    grosse Portion  30.-
 

Bündnerplättli mit Bergkäse

( Piatto Grigionese con formaggio d’alpeggio )
 
Fr.   21.-
 
 

Unsere Suppen

 
 
Geflügelbouillon mit Sherry oder nature
( Brodo di pollo con o senza Sherry )

Fr.   11.50 / 8.50
 
Bündner Gerstensuppe
( Zuppa d’orzo perlato grigionese )
 
Fr.   11.50
 
Karottencremesuppe mit frischen Aprikosen und Quark
( Crema di carote servita con albicocche fresche e quark )

Fr.   12.-
 
 

Warme Vorspeisen

 
 
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
( Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia )
 
    Vorspeise        Fr.    16.-                Hauptgang      Fr.  25.-
 
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten auf mit Kirschholz geräuchertem Risotto
 ( Risotto affumicato al legno di cigliegio con capesante e taccole )
 
 Vorspeise       Fr.   24.-            Hauptgang       Fr.  36.-
 
Engadiner Spinatpizokel mit zartem Rehgeschnetzeltem
( Gnocchi di spinaci engadinesi con sminuzzato di capriolo )
 
Vorspeise       Fr.   21.-            Hauptgang       Fr.   32.-
 
 

Unsere hausgemachten Rösti

                                                        
Rösti nature
 
Fr.   18.-
 
Rösti mit Spiegelei  ( 2 Stück)
( Rösti con 2 uova fritte )

Fr.   23.-
 
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
( Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle )
 
Fr.   25.-
 

Unsere Hauptgänge

 
Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
( Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure )
Fr.  44.-
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
( Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure )
Fr.   48.-
Gebratene Perlhuhnbrust auf Spargel und Kräuterseitlingen
Hausgemachte D'auphinekartoffeln
 ( Petto di faraona spadelatto
su asparagi e cardoncelli, con patate dauphine)
Fr.   39.-
 
Sanft gebratenes Zanderfilet mit Mandeln, Frühlingsgemüse und Dampfkartoffeln
( Filetto di luccioperca, cucinato lentamente,
con mandorle, verdure primaverili e patate bollite )

   Fr.   41.-

Frisch gebackenes Indisches Naan mit Frischkäse
 Pinien Spinat und confierter Knoblauch
( Naan indiano al formaggio fresco, pinoli, spinaci e aglio candito )
   Fr.   32.-
 
 
 
 Mittagskarte Sommer 2021 als PDF