Alpenrose Mittagskarte
Unsere Vorspeisen
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa )
Fr. 8.50
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa )
Fr. 12.50
Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen, knusprigem Speck und Brotcroûtons
( Insalata di soncino con funghi porcini, speck croccante e crostini di pane )
Fr. 21.-
Portion Bündnerfleisch
( Piatto di carne secca grigionese )
kleine Portion 19.- grosse Portion 30.-
Bündnerplättli mit Bergkäse
(Piatto Grigionese con formaggio d’alpeggio)
Fr. 21.-
Unsere Suppen
Bouillon mit Sherry oder nature
( Brodo di manzo con o senza Sherry )
Fr. 11.50/8.50
Bündner Gerstensuppe
( Zuppa d’orzo perlato grigionese )
Fr. 11.50.-
Feine Karottencreme mit Mascarpone und Olivenöl
( Vellutata di carote con mascarpone e olio di oliva )
Fr. 14.-
Unsere hausgemachten Rösti
Rösti nature
Fr. 18.-
Rösti mit Spiegelei ( 2 Stück)
( Rösti con 2 uova fritte )
Fr. 23.-
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
( Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle )
Fr. 25.-
Rösti mit gebratenem Speck und Spiegeleier
( Rösti con speck rosolato e 2 uova fritte )
Fr. 25.-
Warme Gerichte
Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Rindsfiletstreifen und Broccoli
( Tagliatelle fatte in casa con trancetti di filetto di manzo e broccoli )
Vorspeise Fr. 21.- Hauptgang Fr.29.-
Engadiner Quarkpizokel mit Steinpilzen und frischem Spinat
( Pizokel engadinesi con funghi porcini e spinaci freschi )
Vorspeise Fr. 19.- Hauptgang Fr.26.-
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
( Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia )
Vorspeise Fr.15.- Hauptgang Fr.23.-
Gebratene Hirschwurst mit Wirsing auf Rotweinrisotto
( Salsiccia di cervo arrostita con verze e risotto al vino rosso )
Fr. 34.-
Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
( Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure )
Fr. 44.-
Gebratenes Goldbrassenfilet auf Zucchini und getrockneten Tomaten
mit Kartoffeln und Mandelpesto
( Filetto di orata su zucchine e pomodoro seccho con patate pesto alle mandorle )
Fr. 39.-
Unsere Dessert
Schokoladenmousse mit Nüsse und flüssigem Kern
( Timballo di mousse al cioccolato ,
misto noci caramellate e tiepido cuore fondente )
Fr. 16.-
Birnengratin mit Mascarpone und Carameleis
( Gratin di pere al mascarpone e la sua pallina di gelato al caramello )
Fr. 14.-
Kokosnuss-Halbgefrohrenes mit exotischen Früchten
( Semifreddo al cocco guarnito da frutti esotici )
Fr. 16.-
Ein Stück Schokoladenkuchen
( Trancio di torta al cioccolato )
Fr. 7.50
Feine Käseauswahl mit Garnituren
( Assaggio di formaggi misti )
Fr. 16.-
Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”
(Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo “ Zabaglione al Marsala”)
Fr. 24.-
Wahlweise mit einer Kugel Eis
(Con una pallina di gelato a vostra scelta)
+Fr 2.-pP
Coupe “Alpenrose”
(Haselnuss und “Fior di latte” Glace
mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe)
(Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele)
Fr. 12.-
Unsere Glacesorten
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Haselnuss, Pistazien, Mocca und „Fior di latte"
( Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè e fior di latte )
Sorbets
Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
( Mango, limone, lampone e frutto della Passione )
Pro Kugel Fr. 4.-
( Per pallina )
mit Rahm +Fr. 1.50
( con panna montata )
Mittagskarte Winter als PDF