Alpenrose Mittagskarte

 

Unsere Vorspeisen



Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa )

     Fr.   8.50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem-oder Balsamicodressing
( Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa )

Fr.   12.50

Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen, knusprigem Speck und Brotcroûtons
( Insalata di soncino con funghi porcini, speck croccante e crostini di pane )

Fr.   21.-

Portion Bündnerfleisch
( Piatto di carne secca grigionese )

kleine Portion  19.-    grosse Portion  30.-


Bündnerplättli mit Bergkäse
(Piatto Grigionese con formaggio d’alpeggio)

Fr.   21.-

 

Unsere Suppen



Bouillon mit Sherry oder nature
( Brodo di manzo con o senza Sherry )

Fr.   11.50/8.50

Bündner Gerstensuppe
( Zuppa d’orzo perlato grigionese )

Fr.   11.50.-

Feine Karottencreme mit Mascarpone und Olivenöl
( Vellutata di carote con mascarpone e olio di oliva )

Fr.  14.-


Unsere hausgemachten Rösti

                        
Rösti nature

Fr.   18.-

Rösti mit Spiegelei  ( 2 Stück)
( Rösti con 2 uova fritte )

Fr.   23.-

Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
( Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle )

Fr.   25.-

Rösti mit gebratenem Speck und Spiegeleier
( Rösti con speck rosolato e 2 uova fritte )

Fr.   25.-
 

Warme Gerichte




Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Rindsfiletstreifen und Broccoli
 ( Tagliatelle fatte in casa con trancetti di filetto di manzo e broccoli )

Vorspeise     Fr. 21.-                      Hauptgang   Fr.29.-


Engadiner Quarkpizokel mit Steinpilzen und frischem Spinat
( Pizokel engadinesi con funghi porcini e spinaci freschi )

 Vorspeise     Fr. 19.-                      Hauptgang   Fr.26.-


Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
( Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia )

Vorspeise     Fr.15.-         Hauptgang       Fr.23.-


Gebratene Hirschwurst mit Wirsing auf Rotweinrisotto
 ( Salsiccia di cervo arrostita con verze e risotto al vino rosso )

Fr.   34.-

Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
( Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure )

Fr.  44.-


Gebratenes Goldbrassenfilet auf Zucchini und getrockneten Tomaten
mit Kartoffeln und Mandelpesto
( Filetto di orata su zucchine e pomodoro seccho con patate pesto alle mandorle )

Fr.   39.-


Unsere Dessert




 Schokoladenmousse mit Nüsse und flüssigem Kern
( Timballo di mousse al cioccolato ,
misto noci caramellate e tiepido cuore fondente )

Fr.   16.-

Birnengratin mit Mascarpone und Carameleis
 ( Gratin di pere al mascarpone e la sua pallina di gelato al caramello )

Fr.   14.-

Kokosnuss-Halbgefrohrenes mit exotischen Früchten
 ( Semifreddo al cocco guarnito da frutti esotici )

Fr.   16.-

Ein Stück Schokoladenkuchen
( Trancio di torta al cioccolato )

Fr.   7.50

Feine Käseauswahl mit Garnituren
( Assaggio di formaggi misti )

Fr.   16.-


Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”
(Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo “ Zabaglione al Marsala”)

Fr.   24.-

Wahlweise mit einer Kugel Eis
(Con una pallina di gelato a vostra scelta)
+Fr 2.-pP


Coupe “Alpenrose”

(Haselnuss und “Fior di latte” Glace
mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe)
(Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele)

Fr.   12.-
 

Unsere Glacesorten



Vanille, Erdbeer, Schokolade,  Haselnuss, Pistazien, Mocca  und „Fior di latte"
( Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè e fior di latte )


Sorbets


Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
( Mango, limone, lampone e frutto della Passione )


Pro Kugel                                Fr.          4.-
( Per pallina )

mit Rahm                                +Fr.        1.50    
( con panna montata )


Mittagskarte Winter als PDF